Единение

Игорь Ананьев 2
Переплетение рук в жадном пароксизме страсти,
Тел молчаливое, без слов, немое соглашение,
Ничто не разъединит, не сможет, не во власти,
Душевной пары торжество влечет соединения,

Один в одном, и только это будет самым важным,
Все остальное только к счастью приложение,
Бессмертие чувств удел согласных и отважных,
Готовых на слепое друг у друга поклонение,

Мир вздрогнет и рассыплется на мелкие, на части,
Его дыхание, сладкий вздох и время наслаждения,
Все, что находится в притянутой немалой власти,
Миг остановит, сердцем направляя побуждение.