эльфы и свет

Владимир Болсун
любовь и боль не разделимы
   ты смотришь в даль
   ты смотришь мимо
поет родник
цветет миндаль
ты вышла из плоскости картины
    и уже оттуда ...
    из середины
стала меня ждать
любовь и свет неразделимы
   мы смотрим вдаль...
 МЫ ЛЮБИМЫ
....
жила-была гусеница -
 и заснула ...
 пробудилась бабочка!
..............

лекарств  в мире много ...
очень много...
а болезнь одна
- запертая в груди  Душа....
она в заточении страдает
и не живя - не умирает! ...
все ожидает,  бедная огня!...
небесного огня...

.................

ЯВЬ - ЭТО СОН!
И ВО СНЕ ВСЕ ТОЖЕ
проснутся умом невозможно

............

 мы очень разные
но любим и мучаемся

 ВЕТЕР ОПЫЛЯЕТ РОЗУ - ЭТО ЕГО ЛЮБОВЬ...
 РОЗА НАПОЛНЯЕТ ВЕТЕР АРОМАТОМ
  - ЭТО ЕЕ ЛЮБОВЬ!

..........

японская девушка...
увидев любимого ...
 смеется всем телом...
 задевая его сердце золотым серпом