Древние люди

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Только проснулась - тянусь к небосводу,
Чтоб остудить сладострастное чувство.
Юная девушка - чудо природы,
"Древняя женщина" - чудо искусства.
Только мы вряд ли скучны и убоги,
Так же наивны и с виду крылаты.
Мчимся за счастьем, не глядя под нОги,
Верим в рассвет, провожая закаты.
С мудростью - наше ребячество в дружбе,
Вместо коня - оседлали бы пони
И понеслись бы по радужным лужам,
Спрятав подкову на счастье - в ладони.
"Древние люди" - такие же дети,
"Гвозди" в характерах, в душах - "магниты",
Тянемся к чуду, нам хочется встретить
Дождь не обычный, а метеоритный.
Хочется видеть, как падают звёзды,
Те, что желанья исполнить готовы.
"Древним" чудить и влюбляться не поздно,
В плен отдаваясь под "честное слово".
Пусть этот плен не отпустит обратно,
Путы любви распускаются сложно.

Юность мечтает о невероятном,
"Древние люди" живут в невозможном.