Стих, типа!

Владимир Симагин Старший
Пьянющий хмырь,
спеша "до туалету",
споткнувшись,
завалился на порог.
Икнул,
рыгнул,
зловеще...гм.. изрёк:
- Не похмелюсь -
конец наступит свету!...

Как странно -
многие из нашенских поэтов
по горло заняты самокопаньем
и дидактическим своим павлинничаньем
напоминают мне "пророков" туалетных...

К чему бы это, а?!! -
- Ума не приложу...
- Пожалуй, что
к кислотному дождю...