Ябсъе

Андрей Кац Доктор
Я б съехал не в командировку,
Но в днюху (с яблонь) –
белый в дым.
...Ты точно целовала Вовку?
Спартак Москва.
Омлет-кильдым.
Билет до солнца был
И – не был...
Сплю на скаку.
Точу "копыт"!
Я (до тебя) стучал по небу.
Динамо Киев.
Менингит.

             doktor