Начальника

Василиса Светлая
До начальника дорос.
И задрал курносый нос!
Разбросал свои понты
И со всеми он на ты!

Унижает и хамит
Всех построит, по хулит.
Изливается подлец.
Злобный гений для сердец.

Но скажу я не тая
Что учили так меня:
-Перед Богом все равны
Хоть начальник,хоть глисты.

В миг один все потерять
Может каждый!важно знать!
Уважали, чтоб тебя
Не теряй души тепла!