Время не лечит

Владимир Королько
С тобой расстались той порой, под вальс
Кружил сентябрь, в золото одетый,
Листвой багряной засыпал он нас.
Звенели струны паутин в то Бабье лето.

Кричали стаи журавлей с небес,
Ласкал прохладой ветер шаловливый,
Заворожил своею красотою лес,
Но ты была тогда неумолима.

Остались в памяти моей твои глаза,
Бездонные как небо голубое.
Из жизни их мне вычеркнуть нельзя,
Не в силах с этим справиться с собою.

И если говорят, что время лечит,
То память  вопреки всему перечит.
          09.03.24