Весна целуется с дождём...

Ирина Маленьких
Весна целуется с дождём.
В объятиях нежных утопает.
Шагают рядышком, вдвоём,
а снег последний тает-тает.

В апрельских нежится лучах,
цветами первыми волнует,
в бездонных голубых глазах
луч солнца красоту рисует.

Медовый запах свежих трав
и ветра тёплого дыхание,
кружатся средь родных дубрав,
чарует их благоухание.

Весна - роскошная пора!
Любовью дышит, ароматом,
а в парках птичьи тенора
щебечут весело экспромтом.

Весна прощается с дождём,
в часы последнего свидания,
как проводили дни вдвоём,
останутся воспоминания.