715 Пока молчит, Сармат

Анатолий Васильев 6
Давно на бывшей
 Украине,
  фактически
   идёт война -
    но о войне
     нет слов в помине,
      СВО – названа
       она.

Вся техника
 у них из НАТО -
  и танки, пушки,
   ПВО.
    С полсотни стран
      они все взяты...
       А мы проводим
        СВО.

Пока молчат
 «Сармат», «Цирконы»,
     но уже
      Ощетинились -
       а вот «Калибры»
        долбят зоны,
         там, где НАТОвцы
           укрылись.

Всё НАТО против нас
 воюет
  плюс нацисты
   Украины.
     В Европе мнение
      бытует -
       ждёт Россию
        смерть, кончина.

Пора бы НАТОвских
 нацистов,
  где – то крепко
   урезонить -
    прополоскать
     мозги им чисто,
      чушь чтоб не могли
        трезвонить.

Пока мы их
 не урезоним,
  всегда нас будут
   унижать -
    их место только
     в адской зоне...
      Сначала надо
       их прижать.

И пусть выговорят
«Сарматы»,
    но без ядерных
     головок.
      Заткнутся немцы
        и прибалты -
         Бербок и Ляйен -
          кинеколог.

Неужто Запад
 сумасшедший,
  неужто там
   нормальных нет?
    Жизнь уже
      не будет прежней,
       с ног на голову
        стал весь свет.

Февраль 2024 г.
г. Чебоксары