В окраинах души - тепло, немного холоднее - к цент

Захарова Мария Сергеевна
В окраинах души - тепло,
Немного холоднее - к центру.
Хрустальная душа - стекло.
Все то, что дорого - из детства.

И что-то трепетное там…
Но нам не стоит возвращаться.
Хрустальная душа - мой храм.
А с хламом - нужно попрощаться.

Хрустальная душа - пуста.
До полноты еще так долго.
И где-то в сердце - лик Христа.
И там где больно, сразу - стёрто.

Я оборачиваюсь. Жизнь
Опять спешит и всё прощает.
Наверх посмотришь - неба ширь.
И снег февральский в марте тает.

3. Март. 2024.