Посвящаю сыну

Людмила Зай
Тебя люблю, Владимир, своею всей душой,
Ты для меня единый и сердцу дорогой.
И материнской лаской тебя оберегу.
От бед и от ненастий всегда сберечь смогу.

И в зной, и в непогоду, душою я с тобой.
Все отведу невзгоды, твой сохраню покой.
От горя и болезней я уберечь смогу.
Будь в жизни осторожней и помни мать свою.

Судьбе я благодарна, что рядом ты со мной.
Приходишь регулярно ты в отчий дом родной.
Во всём мне помогаешь, что только по плечу.
От бед оберегаешь, добром тебе плачу.

Скажу спасибо Богу, что есть ты у меня.
Пусть осветит дорогу, ту, что ведёт тебя.
Укажет путь, где счастье твоё сынок живёт.
Дел и души согласье пускай не подведёт.


3.02.2024г
Людмила Зайцева.