Хор ангелов

Илья Жинников
О, Мария! О, Мария! О, Мария,
Свет далёкой вышины,
Ты прекрасней всего мира,
Но и мир весь – это ты!

О, Мария! О, Мария! О, Мария,
Мы у ног твоих цветы.
Для тебя моя играет лира,
Ведь все музы – это ты!

О, Мария! О, Мария! О, Мария,
Глаз небесных фонари,
Не созданы они для мига
Лишь для вечности, как ты…

О, Мария! О, Мария! О, Мария,
Свет далёкой вышины,
Ты прекрасней всего мира,
Но и мир весь – это ты!