на северном побережье

Дмитрий Панков 3
Скол скалы
оскал эпохи
камнепадов и ветров
разбросавших побережьем
груды горных валунов
их задумчивая тяжесть
в глубь веков погружена
в ожиданьи терпеливом
белой ночи
а пока
чуть туман
слепое утро
и седые берега
лижет холодом угрюмым
ледовитая волна