Нынче в инете все зависли...

Эстрела Мар
Вдохновила Галина Салаи "Жертвы интернета"



Нынче,как пауки,
во всемирной паутине
все зависли...
Без инета -
и жизнь не та!
Плетут свои интриги
новомодные блогеры,
выставляют ролики
в ютубе и тик токе,
набирают подписчиков,
считают лайки,
славы хотят,
а одинокие ищут
по сайтам знакомств
свою половинку,
надеясь,что повезёт...
Кому и везёт,
но чаще разочарование настаёт:
всё вариант выпадает не тот...