Проклюнется весной росток...

Лара Касия
Проклюнется весной росток
И принесет с собою нежность
Подснежнику в лесу простор,
Победу празднует над снегом

Он стеблем и листом пушист,
Прохладу свежую вдыхает
С ним  рядом ручеек речист,
Ресницы вербы - опахала

Вновь чувствуют березы пульс -
Сок из ствола идёт по веткам
Они зазеленеют пусть
Зимой стояли безответно

Нам птицы весть добра несут
Наполнят мир они любовью
Мы чествуем весну - красну
С любовью, верой и заботой