Тянется словно резинка- боль..

Анна Счастливая
Тянется словно резинка- боль..
Исподволь судьба наблюдает хардкор.
Сердец закрытых печаль оставляет ожоги.
На тонкой ранимой ,но все же бесчувственной коже.
В сердечную чакру удар с двух сторон.
Ты понимаешь, что нет одинаковых белых ворон.
Уровень душ закрыт на замок.
Эго правит бал ,убивая любовь.
То,что зовется красивою сказкой
Это лишь маски,холодные маски.
Пляской обид ,негатива и злобы
Сатана правит бал, надевая оковы.
Все дальше божественный свет безусловной любви
Увы ,танцам эго проданы веления души.
Проростки любви задохнулись в мучениях
Из догм, и капкана едких сомнений .
Любовь это крылья ,без долга насилия.
Любовь - это радость , а не слезы бессилия.
Мы в мир наш приходим ,чтоб душу познать.
Но сердца нам закрывают эго программы .
И вспять, не воротишь разрушенный сад плодородия.
Простить, отпустить и любить не неволя.