В многоточиях

Лолита Гройсман
В многоточиях много откровений…
Стыд быть может, но в то же время страх.
Рассказать о своих ощущениях,
Это был рисковый шаг…

Страсть доводит порой до безумства,
Словно в омут упал головой.
Договаривай, стихи, как искусство…
Плачет тихо девица, умывшись слезой….

Закрутилась, поверила в чудо,
Вот и всё, и финал один.
И беречь надо, а мог быть ребёнок…
Не судьба… уходил молодым.

В многоточиях много иллюзий,
Зацепило и снова ушло.
Где те чувства? Что называют любовью…
Те, что сняться, как в забытом кино…

Мягкость рук, и ласковый шёпот.
Долгий сон в обнимку, в любви.
Кто же сделал тебя однолюбом?
Почему так сложились пути…
27-01-2024