Два или три!?

Игорь Анатольевич Модин
Аввакум пришел.
-Дак, как нужно
Молиться?
На руке нет трёх
Пальцев!,
Два на месте!
Тремя которыми нет
Или двумя?!
Что скрыто ? что ложь?
Что правда?
Истина то, Одна!
И там кричали
Анафема и здесь.
Что есть тело
И что есть душа
И Дух?!
Что будет?,
Не золотая ли,
Середина?!
Золотое сечение!,
Фибоначчи!

Если убрать что
То,то добавиться
В ином!...
Хоть заорись!,
Бес....
Живите!, пока этот мир не сгорел....

Всевышний и Душа.
Или ещё посредник между!?...