Очередная

Анастасия Юдаева 2
Он обнимал её так нежно,
Дарил заботу и покой.
И взгляд так искренен, но честно
Она была очередной

По вечерам, когда спадает
И летний зной, и в страстный час
Он её молча провожает,
Опережая чувств наказ

Разлуки песня на подходе,
И символично - дождь стеной.
Скажи ей, милый, на восходе,
Она была очередной