Звуки гитары заглушают мысли

Елена Морозова 24
Звуки гитары заглушают мысли,
Ноты отскакивают, не касаясь
Глубин души. Музыка, как таблетка,
От острой боли расслабляет струны,
Что канатом повисли в напряжении,
Фоном льётся El Karma бодро,
Не настроены ритмы на веселье,
Снова плачет моя гитара,
Мелодия плывёт облаками-спасенья,
Будоражит воспоминания Una Paloma Blanca,
Звуки обретают запах и вкус, -
Это моё сознанье поёт минорный блюз.