Дорога жизни

Александр Караваев 3
Не ищи в пороках ты утехи
А лучше приличное найди
Чтобы потом не было стыдно
И этим ты гордись
       Зависит многое от близких
       Они в жизни попутчики всегда
       Желательно чтобы были открытые и честные
       Ими будешь гордиться всегда
Страна где нет истинного воспитания
Ты можешь где угодно найти подвох
Если сразу не раскусишь
И побыстрее не пошлёшь
       Порой устаёшь от недоделанных
       Но не каждый видит всё в себе
       Изображает что угодно
       А ты же видишь всё вперёд
Хотя Высоцкий советовал тащить их в горы
Но не каждый туда пойдёт
А если элементарно всё видно
Лучше сразу всё забыть
       Говорят.что сейчас не хотят заводить семьи
       Всё это не от ума
       Как отказаться от друзей и близких?
       Это уже тупой навсегда
       А без детей как жить вообще,не понимаю...
У меня был родственник
Да влюбился и семью обрёл
И как стандартно изменять стал
А жена была прекраснейший человек
       Со стариками они детей недовоспитали
       Какие-то потусторонние они
       Дети уже и взрослые не во что не вникали
       Он в ситуациях не может сообразить
Уже глядя на взрослого
И слушаешь какую чушь он несёт
А у них сынок ещё хлеще
Ты его вообще ни в чём не проймёшь....
Представьте,что живут в хате
Которую ни когда не ремонтировали....
       Конечно с любимым всё проще
       Даже если хороший человек
       Их ты всегда отыщешь
       С ними всегда легко
Я знаю много прекрасных
Но если у нас во власти много зброда
То кто хорошее что ищет?
Чтобы нам всем было хорошо....