Любовь-возвышенное чувство

Викторка Кузьмин
         2
   Любовь-возвышенное чувство,
   Она ведь выше чем и кровь!
   Ещё лишь огромное искусство,
   Себя к любви ты приготовь !

         2
   А любовь огромней вкуса,
   Без него то нам не жить !
   И мозгов большая густка,
   С ними можешь и твоиить !

         3
   Любовь в очах твоих родится,
   Потом переносится ж в мозги !
   А счастье там плодотворится,
   Любовь ведь душою разожги !

         4
   Любя пылает нежным чувством,
   Что так сердце рвётся из груди !
   Любовь ведь огромное искусство,
   Что летит как в небо  корабли !

         5
   В любви нет ещё предчувствий,
   А она даёт судьбе ведь честь !
   Любовь сильнейшая по-русски,
   Никогда и не сможет надоесть !

         6
   Бог дал любовь и выше чувства,
   Счастья лишь сильнейший идеал !
   Ведь от венчанья только плюсы,
   Родишь детей что Бог нам дал !