Неисчерпаемое и не так чтобы очень

Иэясу
Зелёное пахучее в сл'юнях изобилие
Голодными колёсами набирает ход,
По пустынным улицам ловит суеверия,
Собирает косточки от тех кто не уйдет.
Прекрасное опасное без порток на улицу
Привычными движеньями, нумерами сход.
По гробам-убежищам прокачанные призраки
Доедают косточки от тех кто доживет.