спасение

Климова Татьяна Семеновна
Ты за руку меня держал не долго...
Внизу ,там пропасть и колючий лед
И в спину дождь холодный ,колкий
Мой милый как же ты так мог?
Кружилась голова от страсти
Луны в окно дрожащий свет...
О  Искренность,ты рыжей масти.
Испытывали вы ее? Иль нет?
Захлопнут дверь, тугие ветры
Укачивая ветки вишен старых
Весна на тыщу километров
Плутает с грустью по бульварам.
Рука-то выскользнула все же,
Лечу я в пропасть в эту тьму
И чувствую измены ножик
Черкнул по сердцу моему...
Еще немного б и разбилась
Но хоп! Прекрасная Весна
В мое плечо рукой вцепилась
И пробудила ото сна!