Масленица

Наталья Степанова 2
Здравствуй, маслена неделя,
Здравствуй блинная пора!
На печи сидит Емеля
И ест блинчики с утра.

А блиночки с пылу, с жару,
Со сметаной и икрой,
Ставили вчера опару,
А сегодня пир горой!

Угощайтесь, подходите
Все блиночки – высший класс!
Русский хоровод водите
И гармонь звучит для вас.