Тот день

Анна Руматова
Новый день тот будет
Прежних дней — новей!
Принесёт он Правду —
Ту, что всех правей!
Принесёт Любовь он —
Ту, что больше всех, —
Сможет ли управиться
С нею человек?
Ждать тот день останется
То ли миг, то ль век.


(11.03.2024г.)