Старый друг

Татьяна Токарева -Бутакова
Ну, что, мой друг ты загрустил,
Наверно придавили годы.
Давно ли молодым ты был
И молодость не знала брода.
Шагал ты к цели напрямик,
Путей в обход не выбирая.
Жизнь пролетела, словно миг,
Все в прошлое мосты сжигая.
Листая старенький альбом,
Мы вспомним все, что с нами было.
Жалеть не будем не о чем,
Жизнь много счастья подарила.
Другие радости уже,
Другие стали интересы.
Нас не несет на вираже,
Все чаще смотрим в поднебесье.