Таинственный сад

Анастасия Гойдина
О чувствах принято молчать,
О своих к тебе не распылять,
Заставить всех их видеть слой,
Покрытый таинственной пыльцой.

Цветы, растущие в душе,
Полью твоими сладкими речами,
Сберегу их пламенными вновь очами,
Растить их буду в полной тишине.

А там сады взойдут, тепло придет,
Покой настанет, спесь спадет,
Твоя душа меня найдет
И навсегда то место обретет.

Куда вернуться можно непременно,
Туда, где солнце светит ежедневно,
Где расцветает вдоль немерено листва,
Сплетая так горячие сердца.