Март февраль отодвинул в сторонку

Сергей Сотов
Март февраль отодвинул в сторонку,
И напомнил, что время пришло.
Скинув с неба цветную обёртку,
Чтобы солнышко раньше взошло.
Чтобы доброе, светлое утро,
Теплота твоей нежной руки.
Запах кофе гулящий на кухне,
Для любимой приносит цветы.
Чтобы сон про бескрайнее море,
Ароматом домашним кружил.
Чтобы голос твой милый в истоме,
О красивой любви говорил.
Это надо, так было влюбиться,
Чтобы свет исходил из груди.
Не могу я тобою напиться,
И один по дороге идти.