Неизбежность спасительна...

Марина Иванова Мари Ив
  Птицей -
  Ждала -
  Буду ждать -
  Рассвет -
  Пылающее облако -
  Заката -
  Услышу от тебя привет -
  Мне больше ничего не надо...

  ***

  Услышим друг друга...

  ***

  Неизбежность не только губительна - но и -
  Спасительна!

  ***