В круговороте

Елена Галан
В круговороте слов случайных
и встреч заведомо напрасных,
где нет ни новизны, ни тайны,
смотрю на многое бесстрастно.

Но лунный свет, и солнца лучик,
и россыпь звёздная на Млечном,
и фиолетовая туча
меня пленяют бесконечно.


(Фото из интернета)