Вернется к нам всё то, что сами отдадим!

Людмила Поляткова
Земная жизнь - игра не только наша,
И правила придумали не мы:
Под музыку чужую мы поём и пляшем,
Когда ответить надо, мы – немы;
Когда бы стоило смолчать, услышав
Довольно резкие иль грубые слова,
Парируем в ответ, себя не слыша,
Забыв о главном: мы – Душа одна,
Что во Вселенной все Духом - едины,
Поэтому так важно не вредить другим…
Законы Мироздания - неотвратимы:
Вернется к нам всё то, что сами отдадим!