Всё это - хрупкое начало

Валерия Жвания
Всё это хрупкое начало -
Стоять у самого причала
И вдаль смотреть,
Ещё робея,
Шагнуть не сметь
Кассиопея
Лишь светит
И порыв борея
Так треплет волосы...
Что вновь кажусь смелее

11.03.2024