Ум - лишь хождение по кругу...

Анастасия Воскресенская 4
Сознание - оно свидетель,
Ум - лишь хождение по кругу.
Внутри ума искать ответы, -
В ответах Истины не будет.

Вопросы "некому" задать, -
Ты за пределами ума.
Быть за пределами вопросов, -
Как пробужденье ото сна:

Что означает расширенье, -
Теперь ты сам на всё ответ.
Где Истина, - царит молчанье:
В вопросах смысла больше нет.