А я поэт, и я скажу стихами

Андрей Лобанов Павлович
А Я ПОЭТ, И Я СКАЖУ СТИХАМИ…

А я поэт, и я скажу стихами,
Мои друзья живут под небесами,
И дерзновенно мысль свою несут,
И очень чувственно и счастливо живут…
А я поэт, и я скажу иначе,
Живи, как Бог, на полную, без сдачи.
Друзей своих почаще привечай,
Они хандру прогонят невзначай…
Друзья друзей кругами, на воде
Встречать тебя будут везде.
И ты поймёшь, что выше дружбы нет,
Когда отметишь первые сто лет…
А я поэт и я скажу вот так-
Мои друзья живут не просто так,
Они, как знамя жизнь свою несут,
И дружбу никогда не предадут…
А я поэт, поэтому скажу,
В кругу друзей свой досуг провожу,
И счастлив тем, что все мои друзья,
Сплочённая и дружная семья…