Как правильно жить...

Лилия Ленд
Расскажите, как правильно жить?
Что б по совести и  по чести.
С кем общаться и с кем дружить?
Как укрыться от лжи и лести?

Во что верить? О чем мечтать?
Как исправить свои ошибки?
Перестав в облаках летать
Прятать мысли в полуулыбке.

Подскажите, как правильно жить.
Что для этого нужно сделать?
За что Бога благодарить?
И кому в этом мире верить?

11.03.2024.