Моя весна. Текст песни

Александр Шеховцев
Неспешно звёзды зажигая,
На пару с вечною луной.
Идёт пути не разбирая,
Ночь по планете голубой.

Укрыть мечтая одеялом,
Её из снов и тишины.
Помочь найти большое в малом,
Мы все для счастья рождены.

Давай с тобою ночь разделим,
Всю без остатка на двоих.
Давай с тобою ночь разделим,
Ты солнца луч в мечтах моих.
Тот луч, что землю пробуждает,
Весною ранней ото сна.
В ручьи сугробы превращает,
Ты жизнь моя, моя весна.

Желанной сердцу, счастья птицей,
Готовой в миг свести с ума.
Чудесной юной чаровницей,
Тихонько входит ночь в дома.

В дома ко всем без исключений,
Без лишних слов и суеты.
Моя душа, полна волнений,
Когда со мною рядом ты.

Давай с тобою ночь разделим,
Всю без остатка на двоих.
Давай с тобою ночь разделим,
Ты солнца луч в мечтах моих.
Тот луч, что землю пробуждает,
Весною ранней ото сна.
В ручьи сугробы превращает,
Ты жизнь моя, моя весна.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


.
@александршандр