Про Ангелов...

Анна Поркул
Ночами Ангелы не спят,
Хранят наш сон,
Пока сердца стучатся тихо
В унисон.

Ночами Ангелы не спят...
Мы видим сны.
Нас от тревог укроют
Крыльями любви.

У Ангелов ночами есть
Свой маршрут.
В дома и души тех, кто их
Очень ждут.
 
Ночами Ангелам сложней
Ждать весну
И крыльев взмах порой
Разрушат тишину.

Но Ангелы сквозь темноту
Нам дарят свет
И там, где кажется просвета
Вовсе нет.