Под небом

Дмитрий Пхенда
Под небом голубым и чистым,
Проходит время день за днём.
Под солнцем ярким и лучистым,
Мы люди на земле живём.

Под небом есть свои законы
И существуют страны, города.
Вокзалы, станции, перроны,
Аэропорты, самолёты, поезда.

Под небом синим жизнь струится,
Мы учимся и создаём.
Когда талант внутри искрится,
Рисуем, сочиняем и поём.

Под небом серебрятся реки,
Озёра, океаны и моря.
Рождаются все чувства в человеке
И утром появляется заря.

Под небом наша жизнь проходит,
Семья, друзья, работа, дом.
Так много всего происходит,
Пока под небом мы живём.