Жаль ход времен нельзя остановить

Ольга Федотова 3
Жаль,  ход  времён нельзя остановить
И не  вернуть  ушедшие  мгновенья
И с каждым днём короче  наша жизнь
Погаснет,как  свеча  от  дуновенья.
 .
Летят  мгновенья ,отмеряя  срок ,   
Жизнь  ,как вода , сквозь  пальцы  убегает .
Стал  узок  ,как  воронка  этот  мир   
И времени  безумно  не  хватает.
.
Уходит час за часом в никуда.
И в Лету тихо капают минуты.
Хотим ,когда  закончатся года
На свет явиться новым человеком.
.
И грешен ты или почти святой
Иль в ясном небе солнцем мог явиться
Пойди пойми, кто  тот  ты  иль другой
Но каждый хочет к Богу прикоснуться