Мой ответ!

Сергей Лутков
Завистникам и стукачам назло!
Сегодня ,сединою убелённый,
Считаю мне безумно повезло
В друзьях товарищах и подчинённых!

Когда по-жизни было трудгно жить.
Судьба "петлю затягивала туго!"
Спасало ,то ,что я умел дружить.
И опирался я на плечи друга!

И в праздник этот для меня сейчас.
Да разве может быть иначе?
Я поднимаю первый тост за вас.
Так дай вам Бог успехов и удачи!

Пускай отступит всякая беда!
И Солнце новое с утра всходило.
Я счастлив ,что по-жизни никогда
Такая дружба нас не подводила!


   2008г.