Анапа

Андрей Лобанов Павлович
АНАПА

Ну вот и всё, расслабься – мать твою,
Купил магнит с названием Анапа.
В каком ещё таинственном краю,
Ты думаешь, что ты уже в Раю,
Как говорится, дело было в шляпе…

Купил магнит, на нём большой дельфин
И чьи-то растопыренные ноги.
Шляпный сезон опять курорт разбил,
Я время это кожей полюбил,
И ужины в кафешке у дороги…

Люля-кебаб, гарнир беру, балык,
Лаваш горячий, овощи, на гриле.
Я голодать в Анапе не привык.
Блестит шампур, для мяса верный штык.
Блестящий лёд в холодном нежном пиве.

После обеда лягу, на песку,
Возле тебя и ласкового моря,
Размою стародавнюю тоску
Пускай волна катает на мыску,
Ещё одну счастливую историю…

Анапа – шляпа, бархатный сезон,
В нём послевкусие заманчивого лета.
Сегодня даже ветер вдохновлён,
Я выдал замуж дочку, пью крюшон,
Душа моя теплом его согрета…

Гуляют родственники где-то далеко,
Жена пошла за новеньким коктейлем,
Плывёт по небу, толи облакО,
Толь облако кому-то на балкон,
Сейчас и я глазами в небо стрельну…

Чего-то не хватает, всё же мне,
Какого-то святого дуновенья.
А думы наши где-то на Луне
Ведь мы живём как будто бы во сне,
Чтобы считать приятные мгновенья!!!