Твори добро

Марина Лебидь -Волощук
Жить добрыми делами - сие блаженство есть.
Для добрых дел благословение дается свыше.
Кто вовремя в делах сих преуспел,
Тот голос Бога вовремя услышал.
Христос для подражания оставил нам пример,
Как с ближним поступать, по-доброму, с далеким.
Господь оставил заповеди всем.
Твори добро -  не будешь в жизни одиноким!