Светлый праздник

Людмила Барышева
Ушёл и этот день весны -
Прекрасный день 8-е Марта.
От сердца приняты подарки.
И в вазочках стоят цветы.

Встреч много будет самых разных
И много праздников  других,
Но нет прекрасней среди них,
Чем этот светлый женский праздник...