Я к тебе никогда не приду

Макян Есения Григорьевна
Я к тебе никогда не приду,
Даже если умру сотню раз!
Даже если томлюсь в пылу,
Я по жизни плыву смеясь!

Это жизнь - суета сует!
Это жизнь - полная чувств!
Я устрою в ней свой фейерверк!
И с палитрой небес сольюсь!

Я к тебе не приду никогда!
Будет нужно, догонишь Сам!
Если я настолько важна,
Задающая тон мечтам...

Ты хранить будешь очень-очень,
Сладость чувства в своей груди
И теперь абсолютно точно,
Сознавая ценность любви!

11.03.2024г.