Истинное счастье

Любовь Бондаренко 2
Как счастлив тот, кто в сердце мир имеет,
Кто в вере твёрд, кто истину хранит.
Кто в одиночку против зла идти умеет,
И что бы не случилось - устоит.

Как счастлив тот, кто зависти не знает,
Кто смело улыбается врагу,
Кто по добру земному не рыдает,
Прощает тем, кто перед ним в долгу.

Как счастлив, кто успехом не гордится,
Кто побеждает сам себя в бою,
Любовью дорожит и веселится,
Отдав на благо людям жизнь свою.

Как счастлив тот, кто Бога лично знает,
В себя вникая, истину познал,
Уже искупленный, путь в Небо направляет,
Уже спасённый, Богу сыном стал…

11.03.24.  Бондаренко Любовь