Лампа

Алла Умешвари
     Атма-
      это
  как бы лампа
через рампу тела,
   Она, живая,
   миру светит,
 как бЕлы небеса
   для смелых

     Атма -
     есть
душа,- от МАМЫ
суть природы мира
    и ума
Атма..она такая
близкая  и самая
 далекая она..