Емелины мысли

Андрей Бертыш Карлсон
Во фрезерном станкостроенье
Жизнь превратилась в монолог
И даже щучее веленье
Не помогает видит Бог.

Казалось бы всё может щука
И этого не изменить
Но видишь ли такая штука...
В "Помиловать нельзя казнить"

Случайно ставят запятую
Или туды или сюды
Саму судьбу твою живую
Решая этим от балды.

Во фрезерном станкостроенье
Жизнь превратилась в монолог
И даже щучее веленье
Не помогает видит Бог.