Без ветра, для спокойствия души...

Эльвира Фризен
Два голубя, к окну вы подлетели,
друг другу сказку шепчете с утра,
весна в душе всегда о чуде пела,
дух потепления смягчает полюса...

По крыше, по карнизу, по подворью?
два дятла в перестук, в своих делах,
Им отдыхать? Об этом их не спросишь,
и  белочки - бегуньи, впопыхах...

И снова дождь! Он тоже по карнизу,
по крыше, по подворью вновь шумит,
а под зонтом,  на перекличке наши мысли,
без ветра, для спокойствия души...