Поэт, пиши стихи свои в тетрадь...

Лилия Зайнуллина
Когда,вдруг,мысль пронзит
и вдохновение,
Включаешь "комп" в одно
мгновение,
Со всей, что называется,
ты, дури
Все тарабанишь по
клавиатуре.

А, если неожиданно исчезнет
свет,
Или же навсегда зависнет
Интернет,
К тому же, в суете
и спешке,
Ты где-то потеряешь
флэшку.
Сломаются все гаджеты-
игрушки,
И что останется от нас,
все тот же Пушкин?